Паралимпийцы приступили к заключительному этапу подготовки Играм

Паралимпийцы приступили к заключительному этапу подготовки Играм

Паралимпийцы приступили к заключительному этапу подготовки Играм

Паралимпийцы приступили к заключительному этапу подготовки Играм
11 августа 2021

В настоящее время практически все команды Паралимпийской сборной России приступили к заключительному этапу подготовки к Играм об этом 7 августа сообщил первый вице - президент Паралимпийского комитета России, шеф миссии команды ПКР Павел Рожков на пресс-конференции с участием ведущих российских СМИ.

                                                                             

В г. Южно-Сахалинске (Сахалинская область) проходят заключительные сборы команды по плаванию и настольному теннису спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

В г. Новогорске (Московская область) в УТЦ «Новогорск» на тренировочных мероприятиях находятся команды по легкой атлетике и пулевой стрельбе.

На РУТБ «Ока» в г. Алексине подготовку ведут боччисты, пауэрлифтеры и женские команды по волейболу сидя и голболу. 8 августа на РУТБ «Ока» прибыли бадминтонисты, а 11 августа прибудет мужская команда по волейболу сидя.

В г. Лобне (Московская область) в ФГБУ ТЦ СКР «Озеро Круглое» находятся дзюдоисты, фехтовальщики и пловцы с нарушением зрения и интеллектуальными нарушениями.

Команда по велоспорту в настоящее время проводит тренировочное мероприятие в Кабардино-Балкарской Республике, после чего с 10 августа начнет заключительный сбор в Московской области.

Также в Подмосковье, в Дмитровской академии тенниса, состоится сбор команды по теннису на колясках.

Команда по настольному теннису спорта лиц с интеллектуальными нарушениями проводит заключительный сбор в г. Сочи (Краснодарский край) на ФГБУ «Юг-Спорт».

Гребной канал «Крылатское» в г Москве 8 августа примет команду по академической гребле, а 12 августа - гребле на байдарках и каноэ.

Команда по конному спорту находится в Нидерландах и сразу оттуда отправится на Игры.

Стрельба из лука сейчас тренируется в Улан-Удэ (Республика Бурятия), после чего с 10 по 22 августа будет базироваться во Владивостоке.

Также во Владивостоке состоятся заключительные тренировочные сборы команд по паратхэквондо, которая сейчас находится в ФГБУ «ЦСП» МСБК «Парамоново», и паратриатлону.

Первая группа административного персонала команды ПКР прибудет в Токио 15 августа.

Прилет в Токио основной части команды состоится 20 августа.

 

О том, как идёт подготовка наших белгородских спортсменов к паралимпийским играм, смотрите в  в наших соцсетях